杨广杰

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-09-10浏览次数:

杨广杰,硕士,副教授,硕士研究生导师,现任山东中医药大学第二附属医院纪委书记。从事研究生思想政治教育、创新创业教育、中医药政策、中国传统文化等研究。兼任世界中联扁鹊医学与文化研究专业委员会常务理事、中国中医药信息研究会儒医文化分会理事、当代中医药发展研究中心基层中医药工作委员会常务理事。先后主持省级以上课题5项,成果获省级优秀教学成果奖4项,发表学术论文16篇(首位作者ISTP收录3篇),参编著作3部。曾获山东省研究生教育管理与学科建设先进个人、山东省高校科研管理先进个人、山东省和学校优秀学生政治辅导员、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀处级干部、先进工作者、“三下乡”优秀指导教师等数十项荣誉。