马克思主义学院举办2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-07-01浏览次数:

6月25日上午,马克思主义学院在三号教学楼3D教室举办2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,学院党委书记陈众、院长崔瑞兰、党委副书记郭鹏参加典礼,副院长马晓亮主持典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈众面向毕业生致辞并为毕业生党员讲了最后一次党课,勉励毕业生在工作岗位上进一步强根固本、接续奋斗、勇于担当,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。郭鹏为毕业生代表佩戴党徽、颁发纪念品。

毕业生导师代表甄红菊老师在致辞中表达了对毕业生的依依不舍,寄语毕业生要铭记学院领导、老师的谆谆教诲,在工作中牢记马院学子的身份,继续勤奋学习、砥砺奋斗。

毕业生代表邵琪在发言中回顾了三年来的学习经历,表达了对学院培养的衷心感谢,表示在工作岗位上要继续开拓进取、发光发热。

在校生代表于文斐表达了师哥师姐的美好祝福,表示要以毕业生为榜样,认真刻苦、积极奋发,用实际行动为学院高质量发展贡献青春力量。

在学位授予仪式上,院长崔瑞兰教授为毕业生颁发学位证书并向硕士学位获得者拨穗授位。

毕业生导师代表、学院全体教师,全体毕业生、在校生代表,学生亲属参加活动。