学院召开专题会议学习《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-12-29浏览次数:

12月28日下午,马克思主义学院在三号教学楼第三报告厅召开会议,专题学习教育部印发的《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》。学院党委书记陈众领学并讲话,院长崔瑞兰主持会议,学院党委副书记郭鹏、副院长马晓亮参加会议。

陈众指出,深入学习《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》,是今后学院建设高素质思政课教师队伍的一项重要政治任务。学院将结合落实教育部《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》,进一步细化落实举措,强化执行力度,严格规范思政课教师的职业行为,不断提升新时代马院建设质量。各位思政课教师要在自觉遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》的基础上,以更高的标准规范职业行为,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,模范践行教育家精神,努力成为“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”的好老师。

学院全体教师参加会议。