马克思主义学院“同心共行,聚力共赢”研究生素质拓展活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-06浏览次数:

为丰富研究生课余生活,增强学生身体素质,提升向心力及凝聚力,11月2日下午,马克思主义学院于长清校区北操场举办“同心共行,聚力共赢”研究生素质拓展活动。

活动包括“球球接力”“抢凳子”“投壶”等趣味活动,在一个个富有挑战性和灵活性的游戏面前,各个队伍成员团结一致,齐心协力,圆满完成了素质拓展的全部项目。

在本次素质拓展中,同学们积极参与,走出教室,走进操场,激发个人潜能,提高身体素质,同时也增强了团队意识与集体凝聚力。

烂漫秋光染岁月,缱绻秋风绕清香。似是人间好时节,踔厉奋发正得时,身影跃动着风采,笑脸诉说着喜悦,汗水挥洒着激情。活动结束后,大家纷纷表示,本次活动放松了身心,增进了同学间友谊,在今后的学习生活中,大家将继续发扬拼搏精神,培养团队协作意识,争取以更加优异的成绩助力学校、学院高质量发展。