学院开展第二期“示范教学”观摩活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2020-09-25浏览次数:

9月24日下午,马克思主义学院在一号教学楼1315教室开展了第二期“青年教师教学能力提升工程”之“示范教学”观摩活动。

本次教学活动由思政课教学经验丰富的贾国燕、赵荣波、王洪洁三位教师,以及学院三位新任青年教师李变变、白少燕、吴向媛进行示范教学。观摩活动结束后,院长崔瑞兰对本次活动进行现场总结,提出了改进的意见和建议,勉励全院教师努力提升思政课教学质量。

参加观摩的教师纷纷表示,开展示范课教学观摩活动,融入他人课堂,观看他人教学过程,有利于在实际教学工作中更能领会教学精神实质,感受教学方法、理念和过程的差异,从而真正意识到自身存在的不足,努力提高思政课教学水平。