校领导到马克思主义学院调研

发布者:发布时间:2018-07-12浏览次数:

7月10日下午,副校长赵敏到马克思主义学院调研。

赵敏对马克思主义学院的建设发展给予充分肯定,并介绍了济宁医学院的学科建设和人文社科基地等情况。赵敏对学院今后发展提出三点要求:一是以获批全省示范马克思主义学院为契机,按照《中共山东中医药大学委员会关于加强马克思主义学院建设的实施意见》,进一步做好发展规划,明确发展目标,实现学院发展的新飞跃。二是做好前期已取得成果的创造性转化和创新性发展。学院既要将取得的成果有效地转化到思想政治理论课教育教学工作中,也要在此基础上持续改革,探索创新。三是进一步加强平台和学科的协同发展。学院要依托学校的三个一级博士点和“一流学科”建设,加强科学研究,促进高水平论文和课题上实现长足发展。

马克思主义学院院长崔瑞兰对学院近年来在教学、科研、学科建设、人才队伍建设等方面取得的成绩和存在的不足进行了汇报。马克思主义学院全体班子成员参加调研会。