山东省政协党组成员、副主席王艺华来我院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-09-29浏览次数:

9月26日下午,山东省政协党组成员、副主席王艺华来我院调研指导主题教育。省委主题教育第八巡回指导组组长祁维华、副组长李光友、成员张启瑞,校党委书记武继彪、党委副书记姜少华参加调研活动。

王艺华首先听取了马克思主义院长崔瑞兰对学院教学科研、师资队伍、学科建设、基层党建、思政育人等工作的开展情况。王艺华对学院突出思政特色开展主题教育予以充分肯定,并就如何进一步将主题教育与学院工作相结合,更好地发挥学院思想政治工作优势,推动“思政育人”取得新实效提出指导意见。    马克思主义学院负责人,教师代表参加调研活动。