曲阜师范大学马克思主义学院来我院调研交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-11-11浏览次数:

11月10日下午,曲阜师范大学马克思主义学院党委书记、院长,山东省泰山学者”特聘专家李安增教授一行4人来我院调研交流。学院领导崔瑞兰、马晓亮、郭鹏参加交流会。

崔瑞兰代表学院对曲阜师范大学马克思主义学院来访表示热烈欢迎。就马克思主义学院教学科研、人才培养、学科建设和实践教学等方面进行了介绍,着重介绍了学院3D虚拟实践体验馆运行情况。希望曲阜师范大学马克思主义学院为山东中医药大学马克思主义学院的建设和发展给予更多指导和帮助。

李安增对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了曲阜师范大学马克思主义学院的学位点建设、人才引进与培养、科学研究、思政课教学等基本情况。实地参观了我院3D虚拟实践体验馆,对我校马克思主义学院的实践教学模式表示赞赏,并希望今后加强与我院的交流合作。