马克思主义学院领导深入宿舍开展安全卫生检查工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-03-01浏览次数:

马克思主义学院领导深入宿舍开展安全卫生检查工作

为落实学校对于安全工作的各项要求,增强学院学生的宿舍安全意识,努力建设文明寝室、和谐校园,为同学们营造良好的学习生活环境。2月27日下午,马克思主义学院党总支书记陈众对研究生宿舍进行安全卫生检查。

本次检查中,陈众与同学们进行了亲切地交流,了解同学们的思想状况、学习生活以及毕业生的就业情况,同时对宿舍安全用电、内务卫生等方面进行指导。陈众希望同学们遵守宿舍规章制度,增强安全意识,以小见大培养良好生活习惯,营造良好学习氛围,以积极向上的风貌迎接新学期的生活。

学生宿舍是研究生安全教育管理的重点区域和重要阵地,接下来学院将通过定期检查通报、选举优秀宿舍等活动,引导广大研究生注重宿舍安全,养成良好生活习惯。