马克思主义学院召开全体研究生疫情防控专题会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-09-02浏览次数:

马克思主义学院召开全体研究生疫情防控专题会议

9月2日下午,马克思主义学院通过线上的形式召开全体研究生疫情防控专题会议,学院党总支书记陈众出席会议并讲话,党总支副书记郭鹏主持会议。

陈众就下一步做好疫情防控工作向大家提出三点要求:一要高度重视,时刻紧绷疫情防控这根弦。大家作为青年马克思主义者要提高政治站位,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,配合好学校的疫情防控政策。二要继续做好新学期日常工作。各位同学要严于律己,互相监督,遵守学校纪律和疫情防控政策,有序开展正常学习、科研工作,希望大家互相关心、互相交流,做到共同进步。三要珍惜时间,接续奋斗。同学们在疫情期间要更加珍惜时间,及时做好个人规划,刻苦学习专业知识、提升专业素养,做到德智体美劳全面发展,争取早日成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

会上,学院教学秘书向同学们传达了线上授课相关事宜,辅导员传达了学校最新疫情防控相关规定。

学院全体研究生参加会议。