马克思主义学院党总支理论学习中心组开展第5次集体学习

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-05-18浏览次数:

5月18日上午,马克思主义学院党总支理论学习中心组在行政楼602会议室开展第5次集体学习,深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”。党总支书记陈众主持会议,研究生处党总支书记王永志、党委宣传部(教师工作部)意识形态工作科副科长周昌列席旁听会议。

会上,陈众领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》部分篇目和《习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》等内容。领导班子成员结合自身工作,分别就习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论等内容作了交流发言。

大家纷纷表示,今后将继续深入学习贯彻党的二十大精神习近平新时代中国特色社会主义思想深刻践行“两个结合”重要论断继续深入调查研究,提高自身本领,狠抓落实,提升为民办实事的水平,推动学校、学院各项事业高质量发展。