发布者:马克思主义学院发布时间:2022-10-26浏览次数:

10月25日,马克思主义学院行政党支部开展“踔厉奋发新征程,笃行建功新时代”的主题党日活动,专题学习党的二十大报告精神,学院党总支书记、行政党支部书记陈众出席会议。

会上,副院长马晓亮、党总支副书记郭鹏分别领读党的二十大报告,支部各位党员围绕学习内容依次交流了心得体会,大家一致表示要深入学习、研究和领悟党的二十大精神,发挥好思政课立德树人、培根铸魂的作用。

陈众在总结讲话中指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务和今后工作的重点,充分发挥思政课主渠道主阵地作用,坚持立德树人根本任务,善用“大思政课”培根铸魂育人,推动党的二十大精神入脑入心,行政党支部要带好头,在学习宣传、研究阐释、贯彻落实党的二十大精神上走在前、做表率,努力推动学院高质量发展。

行政党支部全体党员参加学习。