发布者:马克思主义学院发布时间:2022-10-20浏览次数:

马克思主义学院党总支召开支部书记会议

专题学习党的二十大报告精神

10月20日,马克思主义学院党总支召开支部书记会议专题学习党的二十大报告精神,结合基层党组织建设进行了热烈讨论。党总支书记陈众出席会议。

会上,党总支副书记郭鹏结合二十大报告梳理了党支部重点工作,教师第二党支部书记赵荣波以“党建工作如何传承与创新”为主题做了经验分享,教师第一、第三及研究生党支部书记分别领读学习了党的二十大报告部分内容。

陈众在总结讲话中指出,各党支部要深入学习贯彻党的二十大报告精神,压实工作责任、提升工作能力、创新工作机制,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,立足专业特色,做好二十大精神的研究、宣讲、传播,打造具有马克思主义学院特色的党建品牌,用实际行动为国内一流中医药大学建设贡献力量。

学院各党支部书记、支部委员参加会议。