马克思主义学院组织师生收看党的二十大开幕会

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-10-16浏览次数:

马克思主义学院组织师生收看党的二十大开幕会

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。马克思主义学院组织师生通过多种方式收看了开幕会盛况,学院主会场设在三号教学楼第三报告厅。

学院师生们认真听取了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。深刻认识到党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

大家纷纷表示,把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后首要的政治任务和头等大事,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗同时全生一党的二十大精神的研究、宣讲、传播中发挥学科优势,为学校设国内一流中医药大学贡献力量!

学院全体教师、全体研究生100余人观看开幕会。