马克思主义学院举办思政课教师教学展示观摩课

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-03-04浏览次数:

马克思主义学院举办思政课教师教学展示观摩课

为全面提高全院思政课教师的教学能力和水平,根据学院青年教师整体培训方案,我院于3月3下午在三教3205教室举办了山东中医药大学马克思主义学院教师教学展示观摩本次观摩课由思想道德与法治教研室贾国燕、李变变老进行教学展示展示教师讲课深入浅出、层层进,语言精炼而富有感染力,板书设计合理,书写工整,讲授内容环环相扣、过渡自然,有互动有思考,课堂气氛活跃,为教师们展示了一堂节奏流畅、主题明确、逻辑清晰的公开课。

举办教学展示观摩活动是马院加强教师队伍建设的一项重要举措,旨在通过展示观摩,为教师搭建一个相互学习、沟通、交流的平台,丰富青年教师的教学思想、教学理念和教学方法,激发青年教师进行教学方法的改革,不断提高自身的教学水平,为提高我校思政课教学质量奠定坚实的基础。学院负责人和全体教师参加本次教学展示观摩活动。