学院举办“点亮人生,自信起航”简历制作大赛

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-10-27浏览次数:

为进一步推动党史学习教育成果转化,学院深入开展“我为群众办实事”实践活动,结合学生就业能力需要提高的实际需求,切实提高大学生就业技能水平,于2021年10月举办了“点亮人生,自信起航”为主题的简历设计大赛,全体研二研三研究生参与。

经过激烈角逐,戴英杰、李凯鑫、孙梦三位同学获一等奖,郭珂瑜、赵星舒、丛日坤等7位同学获二等奖,张潇、孙蕊、贺婷婷等12名同学获得三等奖。

此次简历制作大赛为同学们在简历制作、设计方面提供了一个广阔的交流平台,提高了学生创新与实践能力,增进了学生的就业意识,帮助学生确立合理的就业定位,为同学们走出校门、走向成功积累了宝贵的经验。