马克思主义学院教师第二党支部召开组织生活会

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-12-16浏览次数:

12月16日,马克思主义学院教师第二党支部在学院党员活动室召开了2019年度下半年党员组织生活会。教师第二党支部全体党员参会。会上,每位党员围绕习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神以及中央纪委办公室《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治形式主义、官僚主义工作意见》,结合自身工作实际,重点围绕教育教学、自我要求方面,进行了实事求是的深入剖析,依次做出对照检查,并对查摆出来的问题提出了整改措施。

与会党员就每名党员的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。